VS_GERICHTE A1 20 126 vom 15. Juli 2021 , Strassenverkehr - VS Kantonsgericht (2021)
Par arrêt du 15 juillet 2021 (1C_121/2021), le Tribunal fédéral a rejeté le recours en matière de droit public interjeté par X_ contre ce jugement. A1 20 126 ARRÊT DU 9 FEVRIER 2021 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges ; Ferdinand Vanay, greffier en la cause X _________, recourant, représenté par Maître M _________ contre CONSEIL D’ÉTAT DU CANTON DU VALAIS, autorité attaquée (Circulation routière ; conditions imposées pour la restitution d’un permis de conduire) recours de droit administratif contre la décision du 24 juin 2020